Match des streamers : La France battue par l’Espagne dans un match des streamers marqué par l’acte raciste d’un spectateur

Dans ans plus tard, l’Espagne a obtenu sa revanche sur la France (2-0), dans le match retour entre streamers organisé au stade Metropolitano de Madrid, samedi soir. Les Bleus se sont inclinés sur une frappe puissante décochée de l’entrée de la surface par Robledo (24e). Ils n’ont su revenir dans le match malgré l’expulsion de Telmo (89e), juste après un potentiel penalty non attribué pour un hors-jeu de SDM (87e), et ont craqué sur un penalty transformé au bout du temps additionnel par DJ Mariio (90e + 9).

La rencontre, très pauvre techniquement et disputée sur un faux rythme, a également été marquée par un arrêt d’une dizaine de minutes. Une interruption survenue au cours de la seconde période, sur demande des Bleus. Broky Brawks, soutenu par ses coéquipiers, a en effet dénoncé le comportement raciste d’un supporter placé derrière l’un des buts. Ce dernier aurait mimé un singe et crié des insultes racistes aux joueurs français, avant d’être identifié et exfiltré du stade. Un comportement qui a déclenché la colère des tricolores, qui ont conditionné la reprise de la rencontre à une prise de parole des deux capitaines dénonçant le racisme.